icona_mat: (Default)
Живая уже сижу на работе.
Огромное спасибо всем за советы (я ими ВСЕМИ воспользовалась, я ж параноик :)), и за посылы в Дорогое Мироздание.
И, конечно, приятно, что раз в час кто-то звонил с проверкой живости организма :)

Странно как-то осознавать, что ты не здоровущая и цельно-металлическая, а вполне себе слабая и хрупкая в следствие износа. Вот свыкаюсь с данной мыслью.

Обследоваться буду, само собой.
icona_mat: (Default)
Слушайте, это ж ужас какой-то!
Вчера ни с того, ни с сего заболел левый бок, со стороны спины в той области, где у девочек талия (у меня там жирные складки).
Любое попадание жидкости в организм вызывало рвоту, жар, чередующийся с ознобом, и, пардон муа, кровавый понос/запор.
Так что приличные люди вчера имели удовольствие от Армина ван Бюрена, а я…Фаянс Блеванс был богом этой ночи :(
Собаки, кто нас сглазил? ©
Вот что это такое, а?
Почки?
Тогда почему одна?
2 часа в тёплой ванной меня прогрели и вроде как я могу ходить и бояться что-нибудь съесть.
Ещё рекомендуют расширить сосуды полтосом коньячка…а я и чай пить опасаюсь.

Блин, вот к какому ветеринару-то мне бежать, кто знает?

Ещё у меня рожки из пятничного поста обломались, но это меркнет на фоне... :(
icona_mat: (alcoprincess)
Таки что я скажу...
Проснулась я полчаса назад, одетая и накрашенная. Шея затекла чот от подушки, спать надо в удобной позе, ага.
Сразу подумала, что если вдруг война и мобилизация, то а я-то уже готова вот прямо сейчас выйти на улицу, вся такая красивая, с тревожной коробочкой, в которой документы и драгоценности. Тут же расстроилась, что тревожная у меня коробочка, а не чемоданчик.
А потом я встала и пошла мешать себе "Маргариту"...ну просто все ингредиенты дома оказались, бывает и такое!
Сижу, жду, когда проснётся совесть: "ах! ах! кирять с утра, ай-яй-яй-яй убили негра убили негра убили"
Пока всё тихо.
*и немедленно выпил*

А что кто сейчас делает, дети?

PS а Мой Малыш Ктулху - сертифицированный идиёт...
Кинула в плошку с водой ночью ему замороженную рыбу-корюшку, дык не достал, там к утру уже суп почти образовался.
Вытянула ему провиант, бросила, съел.
Нет! Не переживёт он войны, если чо, с такими манЭрами...
icona_mat: (alcoprincess)
Ровно год назад, в такую же полудождливую пятницу в моей биографии появилось новое понятие: улица-рубинштейна.

Я стояла с перекошенным лицом на Невском проспекте в районе моста 16 яиц (Анничкова, кто не понял) и пыталась осознать тот факт, что почему-то ливайсовские джинсы W27L30 лет 10 назад были мне коротки, а нынче тянутся по земле. Сложно признать, что ты съебалась стопталась за столь непродолжительный период, поэтому я думала о непревзайденном китайском качестве и маштабированности лекал.

Естественно, непотраченные деньги мне жгли карман.

Поэтому первой фразой, сказанной мною Одному Хорошему Питерскому Человеку, которого я собственно и ждала, была: "А давай, майн фройнд, сегодня напьёмся в дымину..."
Один Хороший Питерский Человек был коренной питерец до самых зубов мудрости, поэтому ответил: "Не вижу повода поступить как-то иначе, милейшая Ольга!"
И мы потопали на улицу Рубинштейна, потому что я была полна решимости поцеловать двери легендарного ленинградского рок-клуба в доме номер 13, где когда-то мне подписали первую в жизни командировку. Ностальгически-романтический момент и всё такое...
Как порядочный человек я не могла подойти к такой важной миссии в трезвом виде, потому потребовала заходить во ВСЕ заведения с начала улицы Рубинштейна вплоть до сабжа.
В первых же домах на нас как-прыгнул настоящий паб, в гугле утверждают, что он называется "Телеграф", но мне какое-то иное название припоминается (с трудом, конечно).
Фишка там была в том, что дверей в заведение было 2: красная и синяя зелёная.
За красной дверью за столиками с накрахмаленными скатертями сидели джентельмены в количестве немного, молча и чопорно выпивающие налитый на палец в стакан виски под сигару. Им ненавязчиво музицировал гибрид Элтона Джона и Пола Маккартни. Майкрофт Холмс был бы очень доволен этим клубом, считаю. Вери инглиш.
Открыв зелёную дверь, меня лицом расплющило в Ирландию: накурено так, что хоть Майкла Баррета вешай, шумно от голосов и музыки, в воздухе солёный привкус Гиннесса, людей тьма, и все уже подшафе! Ну короче, всё как мы любим...
Два мира - два детства, как говорится :)

А через дорогу обнаружился бар "Проходимец", где были чумовые сухарики, разливное на удивление вкусное пиво и куда дорогу знал Второй Хороший Питерский Человек, умеющий пользоваться мобильным телефоном.
Минусом заведения была внезапно начавшаяся в 20-00 живая музыка, которая нас оглушала и перекрикивала (нет, вы представляете! я не шепчу по жизни как бы, но меня слышно не было).
Ещё они как-то договорились с небесной канцелярией, чтобы когда мы уже собрались переместиться далее по маршруту, начался адский ливень (обычная питерская погодка, угу) и мы вернулись в их лапы.
К слову, 250 рупий за писярик текилы - это грабеж и полнейшее проходимство!!!

Опять через дорогу нашёлся "Терминал бар", чистейшая гангстерщина. Народу там было ещё больше, чем у ирландцев. Ну правильно, те же ж айриши "понаехали" в Нью-Йорк...Помню, что там все коктейли были в одну цену и большинство из них синие да фотографии чёрно-белые и прекрасные...

Не поверите, но через дорогу там обнаружился "Барслона"! Гадать отвалилась ли там с вывески буква "Е" или "Слон" это погоняло владельца мы стали уже на стойке бара. Вот там, кстати, очень расово верную "Маргариту" делают, в поллитровых стаканах...
А ещё там Вторым Хорошим Питерским Человеком была произнесена одна очень важная и своевременная фраза, которую я сама не могла всё никак озвучить...

Собственно, на рок-клуб к этому моменту мне было уже глубоко наплевать, слюной, да!
Я потребовала хлеба и зрелищ.
В смысле магазин и развод мостов.
"Ведь летом можно гулять круглосуточно..."

Магазин как-то тоже сразу бросился на нас. А внутри был Музей. Это такие витрины, в которых стоит приличный алкоголь и пылится. Ключ к Музею обычно долго разыскивается, потому как без права передачи и редко восстребован. Джинсы к тому моменту мне уже были ненужны, а вот флакончик текилы...его ж сам царь Пётр привёз, судя по пыли на бутылке! (у питерских есть 2 шикарные отмазки на все случаи жизни: "мосты развели" и "это у нас от Пётра")

Так что дальше началось самое эгегей.
В какой-то момент Хорошие Питерские Люди сказали мне: "А ну-ка постой!" И надели на голову экстренно купленные светящиеся рожки. Для того, чтобы я не проебалась куда-нибудь, не уебалась во что-нибудь, не доебалась до кого-нибудь, как я обычно люблю в изрядном подпитии. А что, кто-то сомневается, что я была к тому моменту нетрезва? Хехе...

Вечный Огонь на Марсовом поле, кстати, тёплый, ага...

Так я это к чему, собственно, расказываю.
Это был единственный питерский вечер, когда я была безоговорочно счастлива.
Полный куража, смеха, алкоголя и тепла.

Именно этого я Вам, мои юные адепты Секты Зелёного Змия, и желаю этой белой или тёмной (у кого как) ночью.
А меня дома ждёт Мой Педро. И три мучачос.
И мы будем с ними сегодня очень счастливы.

Лет ми интродьюс май Педро )

PS Пройтись ещё раз по улице-рубинштейна мне довелось во Львове: начало "Під синьою пляшкою", через "Мазох", "Золотой Дукат", кажется, "Еврейскую кнайпу" (или где там была медовуха?), конец таки в "Крыевке"...

PPS А рожки я ношу, да, на всякие культмассовые массовые мероприятия, чо.
icona_mat: (alcoprincess)
Дуй уже на нашу сторону Силы, юный поддаван!

icona_mat: (Default)
Как вы все, мои маленькие дорогие и уценённые друзья, уже заметили на этой неделе у меня что-то настроение не очень™, поэтому посты мои маломысленны и неглубоки. Ну и хорошо, ну и славно, я становлюсь Тупой Пиздой, ура-ура!

А сегодня пятница...

Разврат!!! Котики!!! )
icona_mat: (Default)
Мэр Минска Николай Ладутько 2 июня одобрил решение Мингорисполкома №1554 об определении мест для проведения массовых мероприятий в городе. Решением властей запрещено проводить массовые мероприятия на Октябрьской площади Минска, на площадях Независимости и Победы, а также на проспекте Победителей и части проспекта Независимости.

Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы.

В новом нормативном акте Мингорисполкома значится, что при проведении массового мероприятия должны обеспечиваться безопасность граждан, сохранность зданий, сооружений, транспортных средств и другого имущества, а также бесперебойное движение транспорта и пешеходов и нормальную работу организаций.

Документ, включенный в Национальный реестр правовых актов Беларуси 16 июня, также определяет постоянные места для проведения массовых мероприятий, за исключением уличных шествий и демонстраций. Для данных мероприятий городские власти отвели центральную сценическую площадку парка Дружбы народов, летний театр парка культуры и отдыха имени 50-летия Октября и площадку у фонтана в Киевском сквере.


Посмотреть картинки, что было вчера можно у Мотолько (который "популярный блоггер, либероид" © вчера весь вечер ржали с нескажу-кем-из-того-списка)))))) http://toxaby.livejournal.com/512840.html

В Гомеле люди отожгли напалмом. Когда их попросили уйти, они просто стали в очередь за квасом. Все 500 человек. Квас у нас просто вкусный очень производят в стране. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rC0oIUTAES4

а я скажу про то, что видели мои глаза и слышали мои уши.

Мне надо было в книгарню в "Галерее У" зайти. А в тот день наши Поэты, которые такие Поэты, друг друга там чествовали. Такие зайки, совершенно аки херувимы, в облацех и вне политики. Мимими!
Так что то, что мне надо было, я толком не сделала и решила прогуляться в центр, благо погода была хорошая и...дадада, мои камрады там бухали!!! и меня звали!!!
Поэтому я включила радио и решила пройтись одну остановку метро, т.к. зажала 850 рубликов, была без каблуков и "мы идём и худеем".
Около цирка я обнаружила цЫрк.
Много мальчуганов в голубых рубашечках, которые почему-то не хотели, чтобы люди гуляли по проспекту. Люди апплодировали проезжающим машинам, которые бибикали "Жыве Беларусь", смеялись и разнополые даже целовались.

А пока я шла к цирку по радио передавали УЖАСНОЕ!!!
Я по станциям серфила, так вот на одной из них "Сплин" страдал про кровью как в метрополитене и "Выхода нет", на другой "Океан Эльзы" обещал не сдаваться без боя, а на третьей ведущая сказала, что просит прощения у слушателя Александра, что не сразу выполнила его заявку, но именно сейчас для Вас, Саша, звучит депешмодовский "Вопрос времени". Я естественно, осталась на их волне. А после окончания песни диджейка заявила: "А теперь Деф Леппард "Истерия", потому как Я ТАК хочу".
Это с 19-00 до 19-30 всё случилось.

Товарищи!
ОНИ ЖЕ ВСЕ КАГБЭ НАМЕКАЛИ, СТАВЯ ЭТОТ НАФТАЛИН!!! СЖЕЧЬ И ЗАКРЫТЬ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ!!! МОЖНО СНАЧАЛА ЖЭСТАЧАЙШЭ РАССТРЕЛЯТЬ ДЛЯ ПУЩЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ДАЖЕ, ДУМАЮ!!!
icona_mat: (Default)
Бессистемно тут в голову прилетело воспоминание.
В самом конце Лётчиков (он же – проспект Октябрьской Революции), и чуть правее в кусты был комплекс бытового обслуживания с гордым названием «Русь».
Именно там, в аптеке на 1 этаже меня искусили стеклянными бусиками натуральными косметическими маслами ИКАРОВ, которые панацея от всех бед с кожными и волосяными покровами, я уже Вас информировала.
Впрочем, к моей ностальгии это имеет чисто территориальное отношение.

На втором этаже «Руси» был кабак, большой и пафосный.
И одно время туда решили пускать только в галстуках, типа как в лучшие дома Парижа и Лондона.
И шо ви думали за наших жиганов?

Таки местные бандюганы надевали галстук на майку, и в трениках туда ходили!
От такие шаланды полные кефали…

И вот, значится, сидим мы как-то чинно под за столом и отмечаем волнующее событие – торжественное и своевременное выбрасывание со скалы на Фиоленте моченого «Макарова»
так, стоп, Оля, рассказ сворачивает не тудааааааа

А за соседним столиком один адепт секты Зеленого Змия, что был по жизни коммерс, но с бандитами знался, отчего-то сильно выпил, ну может праздник был какой у человека: убийство конкурента там, или подкуп всей таможенной смены, мне то доподлинно неведомо.
По севастопольским меркам, сильно выпил.
По общечеловеческим если – втрое превысил норму совместимую с дальнейшим функционированием в качестве биологического организма.

И ему захотелось эгегей и френч-канкан.
А симфонический оркестр в «Руси» был совсем чуть-чуть хуже чем в «Мулен Руж».
В смысле, что очень любил деньги не столько во входном билете, сколько в кармане.

По этому пьяно-экономическо-трубадурскому детерминанту всем посетителям было предложено15 (пятнадцати!) кратное прослушивание прекрасной по своей душевности песни «Здравствуй, чужая милая....».
С подтанцовкой Заказчика.
(А вот если бы Александра Солодуха дал мне, скромной рассказчице этого вопиющего случая, автограф МНОГАДЕНЕГ, то тут бы была ссылочка на то, где в Сети разжиться этим беспесты и кортинок Шыдевром! Эх, Саня-Саня…)

Пикантность этого дэнс-марафона заключалась в том, что последние два раза Заказчик танцевал облаченный лишь в пиджак и презерватив на голое тело.

Мобильные телефоны тогда хоть уже и были у некоторых нуворишей, размерами напоминали нынешние нетбуки, а весили поди и больше, но вот камерами оснащены не были.
Фотоаппараты с собой по ночам люди тоже не носили, отчего-то.
Новоявленный Барышников наутро ничего не помнил, и опозоренным себя, соответственно, не считал…

Я это к чему? Да к тому, что пока не было всяких ютубов-шмутубов, люди радовались жизни: были как-то открытее, душевнее, раскованнее, и, как следствие, честнее…
icona_mat: (Default)
Я отчего-то очень привязана к своему старому телефону.
И заведение всяких андроидосодержащих фигулек считаю сродни предательству. Ну как Вам понятно объяснить? Это очень по-бредпиттовски: поменять уютную Энистон на необъяснимую Джоли, оно конечно круто, но как-то всё равно с душком и нашедшимися ложечками...

А телефон должен уметь:
а) звонить
б) смсить
в) плеер

...а варить борщ необязательно (но посмотришь на цены на новинки индустрии и этот немой вопрос так и зреет, так и зреет)!
...хотя вот встроенный штопор в телефоне не был бы лишним...

Так вот, вчера _внезапный_ заход в один магазин в поисках укрытия от дождя сделал меня счастливой обладательницей айфона.
Теперь я как порядочный блоггерЪ, муахаха!
Не верите? Зря!


Эван оно как!!!


Цена вопроса - всего 2 доллара!!!
Учитесь, дети мои, пока я жива!
icona_mat: (Default)
Пятница же на дворе…
А ну-ка, блоггер, ПОСТИ КОТИКА! ПОСТИ, СУКА, КОТИКА БЫСТРО!!!

А я сейчас расскажу Вам, мои дорогие и уценённые друзья, про сразу нескольких кисюганов.

Начну со своей Отрады, кто бы сомневался. )
icona_mat: (Default)
Есть у меня один пунктик.
С детства, кстати.
Я прилюдно не могу употреблять пищу.
Вот почему-то этот процесс мне кажется настолько интимно-физиологическим, прямо как дефекация на центральной площади в 8-50 утра.

Все смотрят тебе в рот, слушают, а не чавкаешь ли ты подобно нежвачному парнокопытному, наблюдают, а не стекает ли тебе в уголок губ струйка слюны, а может ты ещё и говоришь во время еды таким затейливым образом, что куски колбасы торпедируют собеседника (была у меня такая крыса на прошлом рабочем месте, жрала бутерброды раз в час, не затыкая при этом своего дула)...

Избавиться не могу уж сколько лет от этого страха. :(

Поэтому я сначала пью.
А потом уже спокойно закусываю.
icona_mat: (Default)
Купил мужик холодильник по старым ценам, включил — и тут пошла у него роскошная жизнь. В магазинах шаром покати, а у него деликатесы не переводятся. Шоколадки Dove по 17 тыщ, фрукты всякие заморские, гречка, картошка… жри не хочу.
Долго ли, коротко ли — прознали о том соседи и стукнули куда надо. Пришли люди из КГБ, стали разбираться, где это наш герой всякие вкусности добывает, простым смертным недоступные, без всяких спецбуфетов. А он: да вот, холодильник у меня…
- Ладно, — говорят. — Заберем у вас холодильник для обследования.
Привезли в райотдел, включили, рядышком сели, слюнки пустили… Открывают, а там как не было ничего, так и нет. Поехали к мужику.
- Такой и растакой, чего нас за нос водишь?!
- Да нет, всю правду сказал. А как вы у себя холодильник подключали?
- Как положено, на 220В.
- Вот! А надо было в розетку радиовещания!


Я знаю, что это боян ещё из советской филармонии, адаптированный.
Просто интересно, сколько лет оригиналу-то?
Ну чтоб представлять НАСКОЛЬКО моя страна, у которой были все шансы пойти по чешскому пути, отброшена назад...

UPD У нас во что вчера было http://korsart.livejournal.com/26696.html
А сегодня вона оно чо http://news.tut.by/economics/230056.html
В меня вернулась вера в Добрага Цара пирям!
Антон Мотолько! А давай опять все скинемся и выкупим http://news.tut.by/society/229993.html. Ну только купюрами достоинством по 10 рублей!!!

И вот ещё: А кто-нибудь в России ходит на службу за 5000 рублей в месяц? просто интересно...

Мне просто тут камрад, минский, если что, жаловался, что заплатил своим сотрудникам по 800 000 за прошлый месяц (делим на 179,02 из телевизора и на 200-210 из жизни) и просто в шоке, т.к. его руководители попросили крепко подумать, кого одного из коллектива в 4 человека можно уволить...
icona_mat: (Default)
В городе настоящее лето, когда коммунальные службы отключают горячую воду гражданам недели эдак на 2 и им тут же нестерпимо хочется в отпуск и к тёплому морю.
Я это не к тому, что срочно выйду ненадолго замуж за жителя не моего района (хотя и это тоже), а к тому, что самое время поностальгировать по тому безвозратно ушедшему времени, когда я была девицей подстатейной, а вокруг был Севастополь.
Город, научивший меня пить алкогольные изделия, город, объяснивший мне, что не стоит доверять никому, кроме себя, город, показавший мне, что наглостью и верой в собственные силы можно пробить как тараном дверь любой толщины, город, в котором везение и удача были не пустыми словами, а гарантией выживания, город, где у каждого дома было оружие, если не огнестрельное, то хотя бы наградное…

Севастополь был город закрытый, но...  )
icona_mat: (Default)
Редакция нашего жжурнала после вчерашней публикации получила "пакет" с той стороны баррикад.
Публикуем его с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Как я стал козлом )
icona_mat: (Default)
В данный момент я встала на дао какой-то ветви мразь-буддизма, эдакой квинтэссенции мизантропии, нарциссизма и предельной правдивости. Синтез «не морочьте мне голову», «взял и уебал бы», «бритвы Оккама» и «себе, любимому, поэт посвятил эти строки».
Ранее какое-то внутреннее чувство, не знаю, возможно, старорежимное воспитание не позволяло мне сказать прямо человеку пустому и нелепому, вне зависимости от пола: «Не отнимай моё время и внимание своей персоной, уважай всё сущее в моем лице!» или «Прекрати нести чушь о вещах, о которых ты не имеешь понятия».
Теперь я учусь подобные фразы произносить вслух, прилюдно и адресно.
Поясню на примерах.

Много букв русского алфавита, к примеру )
icona_mat: (Default)
*голосом Олега Табакова, с королевскими нотками*

Пааааааааааачему Вы не надели колбасные обрезки?


Велкам в комменты перезагружать киноклассику.

UPD Да-да, лето, да-да, дети, которых надо защищать! Мне уже донесли. Но про то напишите сами, ладно?
icona_mat: (Default)
…я не стану космонавтом, я не стану учительницей, нет, я не стану топ-моделью, я не стану знаменитым футболистом, и уж, конечно, я не стану юристом или экономистом/старшим экономистом (как наша тётя Роза).
Я стану Ею – Тупою Пиздой.

Потому что... )
icona_mat: (Default)
А кто у меня умный есть?
Как с определенного места запустить мультик я нашла, а как его остановить на 12:31?

Profile

icona_mat: (Default)
icona_mat

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios