icona_mat: (Default)
[personal profile] icona_mat
«Если там, в ЕС, хотят их себе забрать, то завтра билет выпишем и отправим. Не вопрос – пусть забирают. Если они такие радетели по политзаключенным, то завтра в один вагон посадим, я приму решение – а я имею право его принять – и всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычит на площадях, всех, за кого они (ЕС) радеют, завтра в вагон – и туда», – заявил Александр Григорьевич журналистам в четверг в Шклове в ходе рабочей поездки в Могилевскую область.

«Если хотят быстрее, то самолет выделю. Перебросим мгновенно, пусть забирают», – сказал глава белорусского государства.

«Эта вся шелудивая масса небольшая, которая топчется на площадях. Не то мычит, не то – топает, не то – кричит. Они хотят воспользоваться моментом. Они прекрасно понимают, что каждый день мы будем из этого положения, паники, выходить. И мы выходим», – заявил Лукашенко. По его словам, «пятая колонна» понимает, что еще три месяца – и люди забудут, что где-то цены поднялись, другие проблемы возникли». «И тогда основы топать и мычать не будет, поэтому они торопятся и лезут напролом», – сказал Лукашенко.

«У них, видите ли, «черные» среды, там собирается 500-600 человек и начинают провоцировать, чтобы картинку дать и показать на Западе. Ведь деньги им на это дают, это не бесплатно», – сказал президент.

На днях господин премьер-министр Мясникович, выступая в Минске на совещании с руководителями предприятий, фактически отдал им распоряжение: в случае, если работник предприятия или члены его семьи будут задержаны во время народных гуляний по средам, такой работник должен быть уволен, не взирая ни на какие заслуги.

Разве не прелесть?
Мне вчера практически все друзья, даже совершенно далёкие от политики незамужные подружки (эти вообще особенно), позвонили и спросили не хочу ли я покататься на халяву на самолётике компании PresiTezTour по Эуропам в хорошей компании. И зовут сходить на ближайшую Рэвалюцыю.
А я им сказала, что эти шелудивые и кривоногие и совершенно не понимают Великого Плана!
Ну вот смотрите, если кто-то из стран ЕС примет желающих не мешать, да еще welfare дадут, то сначала, да, будет давка на вокзалах и аэропортах, но ПОТОМ! это ж сколько рабочих мест освободиться для "чэсных труженикав"! я уже помалкиваю о саморешении жилищного вопроса!

Котики! Просто котики же!
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios