icona_mat: (Default)
[personal profile] icona_mat
Знаете что, мои додевальвационные и вновь эммитированные друзья, у меня тут дилемма.
Я не знаю про что писать в свой поздно вательный бложик.

У меня во всякие мессенджеры спрашивают: "Что у вас там?"
Что у нас тут...
Беларусь у нас тут блеать!

Можно, конечно, подобно почти-птице-страус засунуть голову в песок (подставив при этом жопу всем желающим) и, типа пытаясь переключиться на позитив, фигачить котиков да про любовь, благо в последнее время вокруг меня столько примеров отношенческих поведений и поведенческих отношений хоть жопой жуй, прям вброс один краше другого.
Но как-то это неуместненько что ли, кмк.

Можно постить и перепостить, подобно видеокамере, репортажи официального и неофициального сегмента средств массовой информации. Без собственных комментариев. Потому что у нас тут один журналист уже допизделся на 3 условных года, ага. (Но вообще-то уже как-то даже неприлично порядочному человеку в этой стране не иметь судимости. Пацаны не поймут. Скоро это будет как флюрография, думаю.)
Или - ах-ах! - можно смело, честно, звонко, бодро написать ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЮ, ПРИЗВАТЬ НА, СПЛОТИТЬСЯ ДЛЯ, а потом МАЛОДУШНО И ОЧЕНЬ ПО-БЕЛОРУССКИ ТАК удалить запись.

Отличительная черта белоруса это малодушие, если кто не знает.
И дело тут не в крайней хате, а в собственной неадекватной самооценке, лицемерии и хроническом энурезе мозга.
Никто в себя не верит.
Никто.
Поэтому посреднические флешмобы эти абсурдные, тыловые офисные крысы выбежали, хвостиком махнули, чот яичко не разбилось...ок, на том же месте, в тот же час, через неделю!
Пока на улицу не выйдут "реальные пацаны" из Серебрянки, Чижовки, Шабанов, да, именно те, кто не понаслышке знает, что "роторная жатка это не обмолот" (и как её разобрать на комплектующие, и в какой руке ударная сила больше), соль земли, электорат, мы так и будем зарисовками, прототипами произведений Кафки, доставшего где-то машину времени и сидящего за столиком кафе возле "Центрального" универсама.
"Бери вазелины, бежим целоваться..."
День сегодня такой.
Красим губы и мальчики, и девочки...
Те, кто пишет, что пойдёт, и пойдёт/или не пойдёт.
Время колокольчиков (не спрашивай по кому они звонят, не спрашивай, на чьей шее они висят) ещё не пришло.
Голем ещё не выращен в подвалах, не смотря на семимильную ходьбу нано-ногами вдохнувшего в него жизнь Рабби.

ПУЧОК НЕСВЯЗАННЫХ ПОЗДНО ВАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ:

1) я вчера рассматривала свои глаза в зеркале, стало страшно: дохуя мимимических морщин они потемнели отчего-то, радужка и зрачок сливаются, похоже на дуло ружья. Мужчины, не смотрите мне в глаза, испугаетесь и я точно так в девках помру!

2) мне тут донесли, что натуральный цвет волос Боно - рыжий. А в брутального брунета он красится, сучька. Опять мы имеем дело с очередным фактом наёбки! Везде обман и фотошоп! :( И, кстати, кто хорошо знает английский язык? Помогите написать письмо в one.org - пусть нарисуют петицию очередную про прощение долгов Зимбелабабве (это такая small country between Poland and Russia), тут не надо иметь 2 высших экономических образования, чтобы прогнозировать к осени extreme poverty. Лучше, конечно, пусть скинутся баблом, но лично я бы согласилась и на благотворительный концерт U2 на Славянском базаре, или Дожинках. Да, кстати, можно на крышу какую-нибудь залезть, у нас тут, к сожалению, не Лос-Анжелес, но что-нибудь подобное найдём. О! да смотровая площадка Нацбиблиотеки хотя бы! Только петь старые песни чур! Вот в альбомах War и The Joshua Tree были открывающие треки очень осмысленные и своевременные не только для восьмидесятых...

3) Всем известно, что роторная жатка - это не обмолот!

4) занятия физкультурой - это очень хорошо для меня! растяжка с каждым днём всё лучше и лучше!

5) Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. С праздником, товарищи! А кто меня сегодня не будет целовать, пусть внимательно осмыслит предыдущий пункт применительно к собственному лицу.

6) Ляписов клип "Грай" отвечает на второй абзац этого поста.

7) В Италии 20-х годов прошлого века существовало множество фашистских движений. Газеты естественно, писали о молодых нацистах весьма неприятные вещи. В отместку за это фашистские активисты являлись в редакции "несознательных" газет и насильно поили редакторов касторкой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios